System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.srwd5ct8.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 15.01.2018г. Сезон АПЕЛЬСИНОВОГО рая! / МБДОУ "Детский сад №151" г. Чебоксары / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:
Подписка на новости
Get Adobe Flash player
15.01.2018г. Сезон АПЕЛЬСИНОВОГО рая!

Польза апельсинов.

Ежедневно есть апельсины полезно в любом возрасте ─ и для правильного формирования детского организма, и для поддержки угасающих сил в преклонных годах. Апельсин увенчан лаврами борца со стрессом, авитаминозом, усталостью и депрессией. Мякоть фрукта очищает кровь, «связывая» токсины и депортируя их из кишечника. Активные вещества способны убивать бактерии и вирусы. При регулярном употреблении оранжевых плодов уменьшается количество «плохого» холестерина и нормализуется давление (про причины и лечение низкого народными средствами написано в этой статье). Считается, что этот фрукт спасает от эпилептических припадков и применим в роли противоядия. Апельсины доказали эффективность в терапии желудочно-кишечных болезней. Действующие компоненты плодов помогают: возбуждать аппетит; стимулировать выделение желчи (как сделать тюбаж печени); переваривать жирные продукты; ликвидировать запоры и выводить шлаки; тормозить гниение; ускорять метаболизм; восстанавливать перистальтику. Не так давно открыта способность апельсинов сохранять здоровье мочеполовой системы.

Противопоказания к употреблению

 Переедать апельсины, при всем многообразии их достоинств, все же не следует: они раздражают ослабленную слизистую желудочно-кишечного тракта. Цитрусовые противопоказаны: при язве и патологических изменениях кишечника (правильное питание при дисбактериозе кишечника у взрослых); колите и гепатите; сахарном диабете (из-за высокого содержания сахара); повышенной чувствительности зубов, так как провоцируют кариес.

Реквизиты
Rambler's Top100 TopList